Raciones

BACALAO EN TEMPURA 22€

VENADO A LA PLANCHA 18€

CARCAMUSAS 16€

CALAMAR ANDALUZA FRITO 20€

CALAMAR POTERA BRASA 25€

PULPO BRASA 25€

PULPO A LA GALLEGA 25€

GAMBAS AL AJILLO 19,50€

GAMBAS A LA PLANCHA (SEGÚN MERCADO)

OSTRAS 3€/UNIDAD

MATRIMONIO BOQUERÓN Y ANCHOA 30€

 

CARNES

ABANICO IBÉRICO 22€

SECRETO IBÉRICO 22€

LAGARTO IBÉRICO 22,50€

CHULETAS CORDERO LECHAL 24€/RACIÓN

SOLOMILLO DE FRISONA GALLEGA 25€

LOMO VACA (AL PESO) 60€/KG

 

ASADOS

COCHINILLO 25€/ RACIÓN

CABRITO 52€/CUARTO

CORDERO LECHAL 52€/CUARTO

 

PESCADOS Y MARISCOS

SEGÚN MERCADO, CONSÚLTENOS

 

CONSERVAS

ANCHOA DEL CANTÁBRICO 22€

SARDINILLAS EN ACEITE DE OLIVA 12,50€

MEJILLÓN EN ESCABECHE 12€

BERBERECHOS 13,50€

 

EMBUTIDOS

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA 5 JOTAS 40€

CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA 5 JOTAS 16,50€

SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA 5 JOTAS 16,50€

LOMO IBÉRICO DE BELLOTA 5 JOTAS 35€

QUESO MANCHEGO 16,50€

PRESA IBÉRICA DE BELLOTA 5J 30€

 

POSTRES

POSTRE ESPECIAL DE LA CASA 8, 50€/PERSONA 

HELADO 5,50€

FRUTA DEL TIEMPO 6€/PIEZA

 

SUGERENCIAS

FOIE CON QUESO DE CABRA CARAMELIZADO 21€

 

POR ENCARGO

MIGAS MANCHEGAS 12,50€ PERSONA

ARROZ A LA MARINERA 14,50€ POR PERSONA

(MÍNIMO 2 PERSONAS)

ARROZ NEGRO 16€ POR PERSONA

(MÍNIMO 2 PERSONAS)

ARROZ SEÑORET 16€ POR PERSONA

(MÍNIMO 2 PERSONAS)

 

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.