BACALAO EN TEMPURA 22€
VENADO A LA PLANCHA 18€
CARCAMUSAS 16€
CALAMAR ANDALUZA FRITO 20€
CALAMAR POTERA BRASA 25€
PULPO BRASA 25€
PULPO A LA GALLEGA 25€
GAMBAS AL AJILLO 19,50€
GAMBAS A LA PLANCHA (SEGÚN MERCADO)
OSTRAS 3€/UNIDAD
MATRIMONIO BOQUERÓN Y ANCHOA 30€
CARNES
ABANICO IBÉRICO 22€
SECRETO IBÉRICO 22€
LAGARTO IBÉRICO 22,50€
CHULETAS CORDERO LECHAL 24€/RACIÓN
SOLOMILLO DE FRISONA GALLEGA 25€
LOMO VACA (AL PESO) 60€/KG
ASADOS
COCHINILLO 25€/ RACIÓN
CABRITO 52€/CUARTO
CORDERO LECHAL 52€/CUARTO
PESCADOS Y MARISCOS
SEGÚN MERCADO, CONSÚLTENOS
CONSERVAS
ANCHOA DEL CANTÁBRICO 22€
SARDINILLAS EN ACEITE DE OLIVA 12,50€
MEJILLÓN EN ESCABECHE 12€
BERBERECHOS 13,50€
EMBUTIDOS
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA 5 JOTAS 40€
CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA 5 JOTAS 16,50€
SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA 5 JOTAS 16,50€
LOMO IBÉRICO DE BELLOTA 5 JOTAS 35€
QUESO MANCHEGO 16,50€
PRESA IBÉRICA DE BELLOTA 5J 30€
POSTRES
POSTRE ESPECIAL DE LA CASA 8, 50€/PERSONA
HELADO 5,50€
FRUTA DEL TIEMPO 6€/PIEZA
SUGERENCIAS
FOIE CON QUESO DE CABRA CARAMELIZADO 21€
POR ENCARGO
MIGAS MANCHEGAS 12,50€ PERSONA
ARROZ A LA MARINERA 14,50€ POR PERSONA
(MÍNIMO 2 PERSONAS)
ARROZ NEGRO 16€ POR PERSONA
(MÍNIMO 2 PERSONAS)
ARROZ SEÑORET 16€ POR PERSONA
(MÍNIMO 2 PERSONAS)
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.